Дочь Кейт Мосс критикует маму из-за макияжа

   Дочери Кейт Мосс Лиле Грейс всего 9 лет, но это не мешает ей общаться с мамой на равных. Она часто диктует Кейт, как ей выглядеть и какую прическу сделать.

   Дочери Кейт Мосс Лиле Грейс всего 9 лет, но это не мешает ей общаться с мамой на равных. Она часто диктует Кейт, как ей выглядеть и какую прическу сделать.

9-летней девочке вовсе не нравится бьюти-режим ее матери, особенно часто она выступает против чрезмерного использования косметики. «Я всегда удаляю макияж дома, иначе моя дочь это заметит», - признается 37-летняя модель.

Дело в том, что девочка имеет свои представления о красоте. Она пользуется косметикой, но по минимуму, отдавая предпочтение макияжу nude. Сама Лила, по словам Кейт, очень большая скромница и использует только бесцветную помаду или прозрачный блеск для губ.

Очень часто дочь диктует своей маме, как ей выглядеть. «Ей нравится “натуральная” мама - с чистым лицом без макияжа и волосами, собранными в пучок», - сообщила Мосс изданию The Sunday Times.

Чтобы как-то повлиять на вкусы дочери, Кейт решила сводить девочку в маникюрный салон в день ее рождения, но сможет ли знаменитая мама что-то изменить в предпочтениях дочери, будет видно чуть позже, когда Лила немного подрастет.

Кейт Мосс

Кстати, в настоящее время Кейт Мосс приходится делать очень яркий макияж и пользоваться косметикой по максимуму, ведь она участвует в фотосъемках новой линии губной помады Rimmel. Кроме того, модель использует средства от загара, так как загар, считает Кейт, ей не идет.

«Однажды со мной произошел курьезный случай на прошлую Пасху, когда я 2 недели отдыхала на острове Пэрот Кэй. Я так сильно загорела, что все подсмеивались надо мной после моего возвращения. Выглядела я действительно смешно», - поделилась модель.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...