Дочь Ивана Урганта стала экспертом по стилю

15-летняя Эрика написала обзорный материал для Vogue.

Несмотря на свой юный возраст, приемная дочь Ивана Урганта Эрика уже делает первые успехи в журналистике и налаживает необходимые связи в глянце. Два месяца назад она поучаствовала в съемке для для майского приложения Tatler Teen, а на днях написала статью для Vogue. Об этом девушка сообщила своим 22 тысячам подписчиков в Instagram:

«На сайте @voguerussia вышла статья, где я рассказываю о женственности 90-х», — подписала она снимок и получила массу комплиментов от поклонников.

Редакция модного журнала предложила Эрике написать материал именно об этой вехе, так как в нарядах юной звезды часто угадывается именно эта стилистика, несмотря на то, что девушка не боится экспериментировать с внешностью и пробовать новое. Оказалось, что помимо вкуса, у нее отличный слог и прослеживается полная погруженность в тему. Это не первый материал, который она готовила для Vogue, не так давно на сайте журнала вышел материал о ее жизни, стиле и интересах.

Для иллюстрации новой статьи была проведена фотосессия в студенческом кампусе частной английской школы, где живет и учится девушка, сообщает «7 Дней». Одежда, которую выбрала Эрика, относится в основном к доступным всем брендам. Она и в повседневной жизни предпочитает удобный молодежный стиль.

Фото: instagram.com