Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты

19-летняя визажистка Даная Пригожина поучаствовала в конкурсе «Мисс Русь».

Вчера Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина, завоевала один из титулов в конкурсе красоты «Мисс Русь», который прошел в Москве. Она стала «Первой вице-мисс», этот результат обрадовал девушку.

«Спасибо всем, кто голосовал за меня! 2-е место на конкурсе Мисс Русь! Я счастлива, правда!!!)) Девчули все такие классные, я надеюсь, это не последняя встреча! Ура ура ура))) и я надеюсь, всем понравилась моя песня», — поблагодарила она друзей в Instagram.

«Мисс Русь» — это конкурс красоты для девушек с нестандартными формами. На победу претендовали 24 участницы, сообщает журнал «СтарХит». В составе жюри были Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и другие. Подготовка заняла у Данаи около двух месяцев, на мероприятии ее поддерживал молодой человек.

«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе. Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню — все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам», — прокомментировал ее победу отец.

Фото: instagram.com