Дочь Голубкиной и Фоменко рассказала о разводе родителей

17-летняя дочь Марии Голубкиной и Николая Фоменко рассказала, чего она боялась больше всего.

Когда состоялся развод Марии Голубкиной и Николая Фоменко, их общей дочери Насте было 9, а ее брату Ивану — 6 лет. Сейчас девочка выросла, учится в Англии и приезжает в Россию на каникулы. На днях она ответила на вопрос журналистов о том, что она чувствовала, когда родители развелись.

Уже тогда Настя понимала, что маме больно, грустно, обидно. Она также осознавала, что счастливое прошлое вряд ли можно вернуть. Иногда она предпочитала жить у отца. Девочка боялась перемен.

«Я боялась, что родители начнут строить свои новые семьи, а про нас с Ваней забудут. Мы же были достаточно маленькими. Поэтому я не хотела, чтобы у мамы появился какой-то дядя и дети от него», — цитирует Настю «7 Дней».

Со временем дочь смирилась с текущим положением дел и даже приняла новую жену папы, Наталью. «Я счастлива, что мои родители отличаются от большинства людей, которые в разводе. Признаюсь, одно время мне было странно, непонятно. Я долго привыкала к новой ситуации, к папиной новой жене, к новой семье. Но я думаю, что нам с Иваном повезло с тем выбором, который сделал отец. В конце концов, мы все общаемся, все очень хорошо, никто ни с кем не ругается, никто никому пакости никакие не делает», — сообщила она. Настя призналась даже, что ей нравится гостить у отца: там ей веселее.

Какое-то время Настя бунтовала, ругалась с мамой, но после того, как ей пришлось жить вдалеке от нее, принимать решения, становиться взрослой, отношения мамы и дочки изменились. Она часто спрашивает совета матери и ничего от нее не скрывает. «Общение у нас достаточно необычное для мамы и дочери. Но она для меня самый близкий человек. Я могу позвонить в любое время суток, чтобы просто поболтать», — рассказала она.

Напомним, что Мария Голубкина и Николай Фоменко поженились в 1995 году. Семья распалась в 2008-м.

Вам также может быть интересно:
Мария Голубкина вышла замуж
Мария Голубкина выдумала свою свадьбу
Мария Голубкина раскрыла секрет молодости

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...