Дочь Джонни Деппа рассказала о тяжелой болезни

17-летняя Лили-Роуз Депп призналась, что больна анорексией.

17-летняя модель и актриса Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp), дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, всегда была очень худенькой. В последнее время карьера девушки стремительно идет вверх: она стала музой самого Карла Лагерфельда, а он в свою очередь запечатлел ее для обложки журнала Elle. В интервью французским журналистам Лили-Роуз призналась в том, что так долго скрывала: ее худоба — не совсем природного происхождения.

«Когда люди говорят, что я больна анорексией, это сильно расстраивает меня. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Когда я столкнулась с ней, мне было совсем мало лет, мне было сложно бороться. Все, у кого когда-то была эта проблема, понимают меня, они знают, насколько тружно вернуться к нормальной жизни. Всю свою сознательную жизнь я борюсь с ней, и я очень горжусь своими результатами», — сообщила она.

Сейчас Лили-Роуз активно снимается в кино. В одном из недавних проектов она сотрудничала с Натали Портман: фильм «Планетариум» стал ее четвертой серьезной работой. Поклонники смогут увидеть его уже в декабре этого года.

Также мисс Депп отметила, что те, кто думают, что знают ее характер исходя из записей в социальных сетях, сильно ошибаются. Грустная хрупкая беззащитная девочка — всего лишь одна из ее ролей, которую она играет для публики.