Дочь Дмитрия Пескова призналась, что в юности заставляла отца краснеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Пескова в тренажерном зале

Фото: Instagram/ @lisa_peskova

Девушка рассказала, что раньше предпочитала яркий макияж и «безвкусные» вещи, что совсем не нравилось ее родителям.

Елизавета Пескова часто проводит параллели между периодом жизни в Москве и Париже, а также рассказывает о разнице в менталитете россиян и французов. На этот раз дочь пресс-секретаря Президента РФ решила поведать подписчикам какой была, пока не переехала в город на берегах Сены. По словам Лизы, ей очень трудно давались правила этикета, и она была похожа на героиню фильма «Красотка». Над своим внешним видом девушке тоже пришлось много работать.

«Переходный период, прыщи и куча тряпок из H&M. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду. На вечеринки в Париже 15-летние подростки в Шанели не выряжались», - призналась Пескова.

Елизавета Пескова - дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова от второго брака политика с дочерью дипломата Екатериной Солоцинской. У Лизы также есть два родных брата: Мик и Дени. Пара была вместе до 2012 года, но супруги решили развестись. Екатерина назвала причиной разрыва измену мужа. В 2010 году Дмитрий увлекся фигуристкой Татьяной Навкой, а позже сделал ей предложение. Недавно пара отпраздновала пятую годовщину свадьбы.

Фото и видео: Instagram/

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!