Татьяна Навка и Дмитрий Песков отмечают 5 лет со дня свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Татьяна Навка и Дмитрий Пескв с дочерью

Фото: Instagram/ @tatiana_navka

Фигуристка оставила в своем Инстаграм трогательное поздравление для мужа.

Встреча Татьяны Навки и Дмитрия Пескова была случайной, но стала для обоих судьбоносной. Сначала фигуристка и пресс-секретарь Президента были просто знакомыми, но позже у них завязался роман. Дмитрий сделал Татьяне предложение и они сыграли свадьбу в Сочи. С того дня прошло ровно пять лет, и сегодня супруги отмечают годовщину начала счастливой семейной жизни.

Фигуристка решила поделиться своими эмоциями по поводу праздника с подписчиками в Инстаграм.

«И пусть так будет всегда!!!», - написала звезда ледовых шоу под небольшой коллекцией трогательных фотографий, на которых муж и жена запечатлены вместе.

Подписчики поздравляют Татьяну и Дмитрия с годовщиной: «Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! 5 лет — это уже немало! Желаю вам купаться в нежности и обожании друг друга! Пусть ваша совместная жизнь будет крепка и надежна, как вековые деревья», «Очень хорошая пара! Счастья Вам!», «Обожаю вашу пару! Будьте счастливы на долгие, долгие годы!»

Татьяна Навка - известная фигуристка. В 2006 году в паре с Романом Костомаровым она выиграла золото в танцах на льду на олимпиаде в Турине. Первым мужем Татьяны стал фигурист Александр Жулин. Брак был зарегистрирован в 2000 году. Почти сразу у пары родилась дочь Александра. Девочка имеет американское гражданство. В 2010 году спортсмены заявили, что разводятся. Тогда же Татьяна познакомилась с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым. Позже у них завязался роман. В 2014 году у пары появилась дочь Надежда. Церемония бракосочетания Пескова и Навки состоялась в 2015 году в Сочи.

Фото и видео: Instagram/@tatiana_navka

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!