Дочь-бунтарка Глюкозы появилась в дерзком образе на фестивале «ЖАРА KIDS FEST»

В Vegas City Hall стартовал первый международный музыкальный молодежный Digital-фестиваль «ЖАРА KIDS FEST».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дочь Глюкозы Лидия ЧИстякова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В числе молодых звезд, покоряющих шоу-бизнес, была замечена дочь певицы Глюкозы Лидия, выступающая под псевдонимом LIDUS. Известная своим нестандартным стилем 13-летняя начинающая артистка позировала на красной дорожке в дерзком образе.

LIDUS на «ЖАРА KIDS FEST»

LIDUS на «ЖАРА KIDS FEST»

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Лида сочетала кожаную косуху с широкими штанами в клетку, которые украсила цепями, и яркими кедами. Завершали образ в стиле панк необычные крупные серьги, ожерелья, кольцо в носу и фирменный Лидин «ежик» на голове, который она на этот раз покрасила в розовый цвет.

Недавно Глюкоза и ее 13-летняя дочь Лидия от супруга, бизнесмена Александра Чистякова появлялись на обложке журнала. Позировала наследница популярной артистки, записывающая песни под псевдонимом LIDUS, в дерзком образе: с розовым «ежиком» на голове, массивными цепями на шее, в скейтерских кедах и с гитарой в руках. «Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. И вот это моя ахиллесова пята, потому что все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Лидуся то проколет ухо, то сделает на пальце татуировку, то пострижется налысо… Честно скажу, не все эксперименты дочки мне легко даются. Но я стараюсь просто оберегать ее, чтобы Лида не навредила себе, но смогла попробовать себя в разных направлениях, осуществить мечты. То, каким я хочу видеть своего ребенка, — это только мое восприятие. А моя задача как мамы — любить, помогать и оберегать от по-настоящему страшных вещей», — поделилась Наталья в интервью для издания.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!