19:30, 01 августа 2016

Дочь Анны Седоковой стала чемпионкой

11-летняя Алина выиграла свои первые спортивные соревнования.
Дочь Анны Седоковой стала чемпионкой

Дочь 33-летней певицы Анны Седоковой и 41-летнего футболиста Валентина Белькевича, похоже, унаследовала от отца спортивные таланты. Сегодня артистка похвасталась: девочка выиграла свое первое соревнование.

4 года назад по настоянию мамы девочка ушла из художественной гимнастики. Та решила, что большой теннис подойдет ей больше, в нем Алина казалась ей более талантливой. Но недавно дочь настояла о возвращении в любимый вид спорта.

«Она моя личная победа и пример. Два месяца назад она сказала мне, что Гимнастика ее мечта. Вернулась к ежедневным тренировкам и уже через один месяц выиграла первое соревнование», — сообщила гордая мать.

«Даже самые умные родители все равно ошибаются. И дети правда знают как лучше. Так что верьте в СЕБЯ! И действуйте», — подчеркнула она.

С папой Алины, белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо», Анна Седокова рассталась в начале 2006 года. Они прожили в браке чуть меньше двух лет. Спустя некоторое время, 12 февраля 2011 года, артистка снова вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Максим Чернявский. В июле того же года в элитной клинике Cedars-Sinai у них родилась дочь Моника.

Второй брак Анны также закончился разводом, о котором она объявила в феврале 2013 года. С июня 2014 по июнь 2015 года и с декабря 2015 года по май 2016 года женщина встречалась с танцором Сергеем Гуманом. На днях она показала фото своего нового бойфренда. Его личность пока остается тайной для всех.

Спасибо за все все поздравления. Нам очень приятно.

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Новости партнеров
О чем говорят