Инструктор по йоге родит Алеку Болдуину еще одного малыша

Супруга актера Алека Болдуина (Alec Baldwin), инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas), снова беременна.

В ноябре 56-летний Алек и 30-летняя Хилари признались прессе, что очень хотят снова стать родителями. Об этом счастливая мать мечтала еще с тех пор, как родила дочку Кармен.

И вот, несколько дней назад в эфире одного из американских ток-шоу пара призналась, что ждет второго ребенка. Актер гордо сообщил: «Я - везунчик, я снова стану отцом, и это невероятная для меня новость». Его супруга добавила: «Мы очень рады и взволнованы. Мы очень хотели, чтобы у Кармен был братик примерно ее возраста».

Тесты пока показывают различные результаты. Но вариантов, указывающих на то, что это будет мальчик, больше - да и Хилари очень хочет, чтобы это оказалось правдой.

Она уже опубликовала в своем инстаграм-аккаунте несколько фотографий по этому поводу, но самая красивая, пожалуй - та, на которой ее маленькая дочка прикасается к маминому животу в лучах заката, а папа стоит на одном колене и поддерживает кроху. «Последний закат солнца в 2014. 2015 обещает быть очень волнительным, и мы рады сообщить, что ожидаем небольшое прибавление в нашей семье!» - такую подпись сделала миссис Болдуин.

Напомним, что актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) и инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas) поженились в 2012 году. Уже в 2013 они стали родителями.

У Алека также есть 19-летняя дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер (Kim Basinger).

Вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - вдруг он ждет вас там?

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk