13:30, 16 сентября 2015

Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

52-летний оперный певец Дмитрий Хворостовский прервет лечение для того, чтобы вернуться на сцену.

Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

25 сентября Дмитрий Хворостовский и Анна Нетребко откроют сезон в «Метрополитен-опера», сообщает информационное агентство «ТАСС». Известный баритон исполнит роль Графа ди Луна из оперы «Трубадур» Джузеппе Верди.

Уже вовсю идут репетиции, фотографиями с которых Дмитрий делится на своей официальной странице в Instagram.

Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

Артист полон сил и счастлив снова оказаться среди коллег.

Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

На сцену Метрополитен он выйдет трижды - 25, 29 сентября и 3 октября. Последний концерт будет транслироваться одновременно в более чем 2000 кинотеатрах 70 стран мира.

После этого артист даст концерт в честь своего дня рождения и продолжит курс лечения в Лондоне.

Напомним, что в конце июня Дмитрий Хворостовский отменил свои выступления. Об этом его представители сообщили на сайте и в Facebook-аккаунте певца: «С глубоким сожалением сообщаем, что Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего момента до конца августа. Последнее время он страдает от серьезных проблем со здоровьем, а теперь у него диагностировали опухоль головного мозга».

Дмитрий должен был исполнять партию Риголетто в Венской опере, но, согласно сообщению театра, был заменен из-за «внезапной болезни», сообщает информационное агентство «РИА Новости».

От содействия благотворительных организаций певец отказался. «Мы не нуждаемся в помощи, нам хватает средств», - передала журналистам помощница Хворостовского Елена.

Passion.ru желает исполнителю скорейшего выздоровления.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят