Дмитрий Дюжев наконец назвал имя сына

В конце января у 36-летнего Дмитрия и 33-летней Татьяны Дюжевых появился долгожданный ребенок, второй сын актера. Но его имя супруги держали в секрете до сегодняшнего дня.

О долгожданном пополнении в семействе Дюжевых поклонникам сообщил сайт Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, где играет счастливый отец. Однако имени ребенка в объявлении не было.

Не назвали его и молодые родители, пообещав сделать это только после крещения. Оно состоялось. Теперь мы знаем, что мальчика назвали Дмитрием. На этом настояла мама малыша: «У меня была очень убедительная причина! Я сказала, что когда старший Дима будет уходить на работу, то маленький Митенька всегда будет со мной», - рассказала Татьяна в интервью корреспонденту «7 Дней».

Поддержал мамин выбор и шестилетний сын Дюжевых Ваня. Он ответственно относится к роли старшего брата и все свободное время проводит с малышом.

Церемония прошла в храме Иоанна Богослова в 41-й день после рождения малыша. Из уважения к постящимся, Дмитрий и Татьяна специально запланировали это событие на воскресный день, чтобы устроить праздничный обед.

Если в вашей жизни пока нет того, с кем хотелось бы создать крепкую семью, поищите его на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: starface.ru