Дмитрий Дюжев стал отцом во второй раз

В семье популярного актера и режиссера Дмитрия Дюжева отличная новость: его жена Татьяна стала мамой во второй раз. Супруги планировали стать родителями еще в декабре, однако у малыша на этот счет были свои планы.

В семье 36-летнего Дмитрия и 33-летней Татьяны Дюжевых отличная новость: на свет появился долгожданный ребенок, второй сын актера. Вчера об этом официально сообщили на сайте Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, где играет Дмитрий.

Татьяна, в отличие от некоторых звезд и жен артистов, рожала в Москве. Пол ребенка было решено заранее не узнавать. Подруги Татьяны, Марина Юдашкина и ее дочь Галина, рассказали прессе, что ее беременность протекала легко.

Напомним, что супруги поженились в 2008 году. У Дюжевых есть шестилетний сын Иван.

Эта семья стала поистине образцовой в звездном сообществе. Дмитрий не устает признаваться супруге в любви. Знакомство с ней актер называет самым счастливым моментом в его судьбе. «Ощущение любви, семьи – неиссякаемое. Не можешь отвлечься, забыть, все время находишься в полуулыбке», - именно так он описывает свою семейную жизнь.

Почти весь сентябрь прошлого года пара провела на Лазурном берегу Франции в пятизвездочном отеле Du Cap Eden Roс. Прогуливаясь по территории отеля, муж и жена держались за руки, галантный Дмитрий везде предупредительно открывал перед любимой двери. А еще будущий, как оказалось, отец нежно гладил супругу по животику и, наклонившись, что-то говорил скрывавшемуся в нем малышу.

Если в вашей жизни пока нет того, кто относился бы к вам с такой нежностью, поищите его на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: starface.ru