Дмитрий Шепелев о тайном общении с Жанной Фриске: «Не хочется вспоминать о ней в прошедшем времени»

34-летний Дмитрий Шепелев признался, что не может отпустить Жанну Фриске спустя два с половиной года после ее смерти.

Принято считать, что люди живы до тех пор, пока жива память о них. История Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева — тому подтверждение. Вот уже два с половиной года он не может отпустить любимую женщину, смерть которой стала трагедией не только для него, ее сына, отца, матери и сестры, но и для огромного количества граждан нашей страны, любивших искреннюю и яркую певицу.

«Вы продолжаете разговаривать с женой, и я понимаю вас, потому что делаю то же самое. Не хочется вспоминать о ней в прошедшем времени», — поддержал Дмитрий актера Владимира Гаркалина, рассказавшего о своей жене Екатерине в эфире шоу «На самом деле».

Впрочем, отец певицы и ряд ее коллег не верят в искренность чувств Дмитрия. Владимир Фриске, ставший героем одного из недавних эфиров шоу «Секрет на миллион», жаловался, что за два с половиной года Шепелев ни разу не был на кладбище. Не уделял он достаточного внимания Жанне, когда она сильно болела. По словам родственника, ее сильнее поддерживала Ольга Орлова, приезжавшая с продуктами каждую неделю. Лекарство, которое помогло подруге певицы похудеть и начать готовить для семьи, тоже достала она.

Владимир Фриске винит несостоявшегося зятя и в несчастьях Натальи Фриске: «Она и Жанне показывала, хотя та уже ничего не видела: "Сестра, ты скоро будешь тетей". Потом она понервничала с Шепелевым, они ей какую-то чепуху написали на телефон, она расстроилась очень, и ночью ее забрала скорая помощь. Выкидыш, уже три, два вернее. Первый был в Майами, тоже не доносила».

Дмитрий Шепелев старается не комментировать нападки родственников. Он занимается воспитанием сына Платона. Помогает ему, по всей видимости, некая Ксения — подруга Жанны. Согласно свидетельствам Владимира, она живет в доме Дмитрия и от ее слова много зависит. Родные певицы обижены на бывшего родственника, так как они почти не видят внука, несмотря на то что мама Жанны Ольга проводила все время с малышом и тот называл ее «баба», пока певица была жива, а отец Жанны стал первым, кто искупал ребенка в океане.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...