Дмитрий Исхаков после расставания с Полиной Гагариной показал нежное фото с ее сыном и дочерью: «Моя любовь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Фото: Starface

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина были женаты 6 лет. Фотограф принял сына супруги от первого брака и растил его как своего. Дмитрий не делает различия между пасынком и маленькой дочерью Мией и постоянно напоминает поклонникам, насколько они оба дороги для него.

Несколько дней назад Дмитрий Исхаков наконец официально признал, что они с Полиной Гагариной больше не живут вместе. «Мы сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях», — сказал тогда Дмитрий, сделав акцент на том, что любит пасынка Андрея не меньше своей маленькой дочери.

И теперь Дмитрий показал нежное фото с детьми. «Вот моя жизнь и любовь, все остальное пыль», — трогательно прокомментировал он фотографию.

«Красавцы! Счастья вам семейного, Дмитрий!», «Все, можешь лицо дочки показать, каблук бывший слова не скажет», «Всего наилучшего вам и вашим деткам!», «Какие же вы прекрасные», — прокомментировали подписчики Дмитрия.

Дмитрия и Полина прожили в браке больше шести лет. И несколько месяцев назад поклонники пары стали подозревать, что в их отношениях не все гладко. Их опасения подтвердились: несколько недель назад стало известно, что Исхаков и Гагарина больше не вместе и уже давно живут порознь. И в то время, как Дмитрий после таких новостей писал стихи, показывающие его страдания, Полина ни словом не обмолвилась о своих чувствах.

А теперь поклонники Гагариной подозревают, что она ушла от мужа из-за другого мужчины.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова, Starface

Видео: МУЗ-ТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!