«Для меня она остается ребенком»: Волочкова поздравила дочь с 15-летием и показала нежные фото с ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина живет отдельно от наследницы, но они часто видятся.

Единственной дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 15 лет. Балерина первой поздравила именинницу, приехав к ней домой, и посвятила ей трогательный пост в Instagram.

«Сегодня у меня праздник. День рождения любимой доченьки Ариадны. Как быстро летит время! Даже не верится, что родила я ее 15 лет назад. В момент родов мне в лицо светило ясное солнце. Тот день незабываем. С 15-летием я поздравила Аришу первой. В этой квартире в центре Москвы прошло ее детство. И у нас много теплых воспоминаний. Сейчас Ариадна учится в лицее, и у нее уже самостоятельная взрослая жизнь. Но для меня она всегда остается ребенком. Нашла памятные фото. Можете полистать», — написала Волочкова в микроблоге.

Ариадна живет отдельно от матери — с отцом Игорем Вдовиным и его невестой, телеведущей Еленой Николаевой. На днях стало известно, что бывший возлюбленный артистки (женаты они не были, хотя устраивали пышные гуляния) сделал предложение новой избраннице. Анастасия Волочкова едко высказалась по этому поводу, назвав Вдовина альфонсом.

Фото и видео: Instagram Анастасии Волочковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!