Дита фон Тиз теперь блондинка! Эвелина Хромченко оценила новую прическу звезды бурлеска

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Дита фон Тиз

44-летняя Дита фон Тиз вернулась к естественному цвету волос

Сегодня Дита фон Тиз опубликовала в своем блоге фотографию, на которой она запечатлена в новом образе. Спустя многие годы женщина вернулась в свой естественный цвет, ведь в детстве у нее были светлые волосы.

Изменения во внешности легенды бурлеска оценила Эвелина Хромченко — эксперт моды на телепроекте «Модный Приговор», а в прошлом главный редактор и креативный директор русской версии журнала L'Officiel.

«Иногда нужно выбираться из привычной колеи. Культовая брюнетка Дита фон Тиз сегодня порадовала блондинок, внезапно выложив в инстаграм картинку со своим природным цветом волос. Возможно, вы и не подозревали, что в оригинале она блондинка, перекрасившаяся в брюнетку. Дита экспериментирует, но подумывает впоследствии вернуться к блонду надолго, возможно в оттенке "серебряная лиса"... Вам какая Дита больше нравится — брюнетка или блонда?», — написала она в своем блоге.

«Брюнетка! Это ведь Дита, а теперь словно Мерлин...», «Брюнетка привычней, но и блонд подошел!», «Лучше в рыжий) или гранат или аметист», — пишут фанаты.

«Дита есть Дита! Хоть наголо», — отметила Анна Нетребко в комментариях.

В свое время Эвелина тоже сменила цвет волос — с невыразительного русого на яркий блонд, а в юности и вовсе была почти рыжей. А как считаете вы, идут ли звездам эти изменения?

Фото: globallookpress.com, instagram.com