Дима Билан гордится талантом сестры

36-летняя сестра Димы Билана покоряет модный Олимп.

Сегодня Дима Билан публично рассказал об увлечении своей сестры. «Старшая сестренка (бившая в детстве меня по голове, деревянным медведем) и писавшая толстенные тома рассказов в школе, отныне чувствует так, сочиняет для людей и для их настроения», — написал он под симпатичным видеороликом.

«У Вас очень замечательная и талантливая сестра», «Красиво чувствует», «Нравится видение мира, чувствуется стиль непохожий на другие», «Это ж надо! Вас трое в семье и все такие талантливые!!! Здорово», — оценили ролик поклонники.

Дима и две его сестры родились и выросли в простой семье. Отец, Николай Михайлович, по образованию инженер-конструктор, работал слесарем. Мама, Нина Дмитриевна, была работником социальной сферы.

Старшая сестра, Елена Белан-Зимина, в прошлом работала официанткой. В 2006 году она вышла замуж за студента-юриста Геннадия Зимина. Позже девушка увлеклась дизайном одежды и создала собственный бренд.

Младшая сестренка, Анна Белан, учится в Соединенных Штатах Америки. Однажды именно ее музыкант назвал причиной своего одиночества. «Как ответственный человек я не могу принимать скоропалительных решений. Мне надо довести свою сестру. И это не лирика! Я до сих пор слышу от мамы: "Вы в ответе за решение, которое приняли". То есть я несу ответственность за жизнь 20-летней сестры», — пояснил он.

Поклонники отмечают удивительное сходство Димы и Ани. Оно особенно заметно на их совместных фотографиях, сделанных этой весной в Лос-Анджелесе.