Дейв Гарднер с семьей попал в аварию

38-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler), ее жених 39-летний футбольный агент Дейв Гарднер (Dave Gardner) и их маленький сын Сейлор попали в аварию. К счастью, никто не пострадал.

Вчера, после праздничного семейного ужина, устроенного в канун Рождества, Лив Тайлер, Дейв Гарднер и их маленький сын Сейлор возвращались домой. Неожиданно мужчина ударил по тормозам. Столкновения избежать не удалось.

Настроение звезд было слегка испорчено инцидентом, но, к счастью, никто из участников ДТП не пострадал, даже вызывать скорую и полицию не было необходимости. Пока Дейв обсуждал с водителем второго автомобиля подробности происшествия и вносил их в протокол, Лив с малышом предположительно ждали папу в машине.

Кто был виновником происшествия - Дейв на своем 4X4 или почтенная дама на небольшом кабриолете - не сообщается. Они оба обменялись контактами и разъехались по своим делам.

Хорошо ли вы водите автомобиль? Или только собираетесь сдавать на права? Пройдите наш тест, он поможет ответить на вопрос, какой автомобиль выбрать женщине.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk