01 апреля 2015, 10:00

Дэвид Бэкхем заставляет сына работать

Родители Бруклина Бэкхема (Brooklyn Beckham) - одни из самых знаменитых людей в Великобритании. Но с 14 лет он вынужден сам зарабатывать себе на жизнь: отец не оставил ему выбора.
Дэвид Бэкхем заставляет сына работать

Родители 16-летнего Бруклина Бэкхема - одни из самых богатых и знаменитых людей в Великобритании. Он встречается с самыми красивыми девушками, такими как американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz). Но с 14 лет он вынужден сам зарабатывать себе на жизнь: отец не оставил ему выбора.

В понедельник, в эфире «Late Late Show» Дэвид Бэкхем (David Beckham) рассказал, что заставлял сына работать с 14 лет. Он подыскивал ему воскресную работу для того, чтобы тот зарабатывал свои карманные деньги.

«Дети постоянно что-то просят: новые кроссовки, футбольные бутсы. Когда Бруклину исполнилось 14, я подумал: если ему что-то нужно, пусть идет и зарабатывает, - поделился мыслями отец звездного семейства. - Мы отправили его во французскую кофейню неподалеку, где каждую субботу и воскресенье зарабатывал деньги на карманные расходы».

Также 39-летний футболист рассказал, что следил за сыном, когда тот отправился на первое свидание. Когда 14-летний мальчик рассказал родителям, что планирует пригласить подружку в ресторан по случаю Дня Всех Влюбленных, его мать сказала отцу: «Окей, я разрешу ему пойти, но только если ты убедишься, что они действительно проводят время в ресторане». В итоге Дэвид весь вечер провел в суши-баре, сидя за пять столиков от парочки.

Заботливый отец пообещал, что когда его младшая дочь Харпер подрастет, он будет контролировать ее еще более тщательно.

Вы доверяете своим детям? Пройдите наш тест и узнайте, понимаете ли вы своих детей.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят