passion.ru

Дэвид Бэкхем ворует у жены косметику

В интервью американскому журналу Elle дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) призналась, что муж ворует у нее косметику. А также рассказала, почему длинные волосы ей нравятся больше, какую диету она соблюдает и как ей удается поддерживать форму, учитывая такой плотный график.

«Мне нравилась моя стрижка, но я обнаружила, что с длинными волосами жить намного проще. Для их укладки приходится прикладывать гораздо меньше усилий, на это уходит намного меньше времени. К тому же это - огромный простор для творчества!» - рассказала Виктория.

А оставаться всегда стройной ей помогает ее образ жизни. «Я стараюсь есть побольше здоровой пищи: рыбы, овощей, фруктов. Каждый день у меня тренировки, шесть или семь дней в неделю. Мне нравится система Трейси Андерсон (Tracy Anderson), велотренировки в SoulCycle, и тренажерные залы Barry’s Bootcamp».

«Когда мы находимся дома, мы с Дэвидом часто таскаем друг у друга средства для ухода за кожей. К сожалению, я очень мало сплю: приходится уживаться с подростками-полуночниками и жаворонками-малышами. Самый лучших отдых для меня - слоняться по дому в удобной пижаме, листать книги, которые я давно хотела почитать. Я очень ценю дни, когда я могу позволить себя побыть без макияжа».

Похоже, Викки устала быть железной леди. Ей тоже хочется, как и всем нам, иметь возможность показывать эмоции, быть иногда сентиментальной. Чтобы в остальное время оставаться сильной - такой, какой мы привыкли ее видеть.

А вы сентиментальны? Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать свои эмоции.

Фото: splashnews.com