13:45, 10 февраля 2015

Дэвид Бэкхем увлекся спасением детей

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бэкхем (David Beckham) решил не останавливаться на проекте, в котором они с Робби Уильямсом (Robbie Williams) принимали участие в прошлом году. Многодетный отец откроет свой благотворительный фонд.

Дэвид Бэкхем увлекся спасением детей

В конце прошлого года члены Всемирной организации ЮНИСЕФ Дэвид Бэкхем и Робби Уильямс, объединились в рамках кампании, цель которой - привлечь внимание общественности к проблеме жестокого обращения с детьми. Печальная статистика гласит: каждый год в мире из-за насилия погибает в среднем 345 детей, из них 258 - в странах, свободных от военных действий.

В этом году 39-летний многодетный отец решил не ограничиваться разовыми акциями и совместно с ЮНИСЕФ объявил о создании фонда помощи детям, ставшим жертвами насилия, болезней, жестокого обращения. Фонд получил название «7» - в честь номера, который носил Дэвид до завершения своей спортивной карьеры в сборной Англии и «Манчестер Юнайтед».

«Сейчас у меня появилось довольно много свободного времени, которое я хочу посвятить помощи детям. Мне хотелось бы, чтобы мои собственные дети могли гордиться своим отцом», - прокомментировал он свое решение.

Дэвид уже давно сотрудничает с ЮНИСЕФ: он стал послом доброй воли организации с 2005 года.

Способен ли ваш мужчина на добрые поступки? Пройдите наш тест и узнайте, какой он на самом деле.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят