Дэвид Бэкхем и Робби Уильямс встали на защиту детей

По жестокой статистике, в мире каждые пять минут от насилия умирает один ребенок. Три четверти детских смертей происходят в мирных регионах. Послы доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бэкхем (David Beckham) и Робби Уильямс (Robbie Williams) объединились, чтобы защитить детей от опасностей.

Ежедневно во всем мире от насилия погибает около 345 детей. Из них 258 - в странах, свободных от военных действий. Всемирная организация ЮНИСЕФ не первый год ведет активную борьбу с этим. На днях ее члены, Дэвид Бэкхем (David Beckham) и Робби Уильямс (Robbie Williams), объединились в рамках новой кампании, цель которой - в очередной раз привлечь к этой страшной статистике внимание общественности.

На агитационных плакатах мужчины изображены защищающими тени детей, олицетворяющие жизни беззащитных малышей во всем мире, по вине катастроф обреченных на голод и одиночество, из-за безразличия окружающих страдающих от насилия и различных болезней.

В интервью западной прессе 39-летний красавец-мужчина Дэвид, который не первый год является многодетным отцом (у них с Викторией четверо детей), заявил: «Каждый день миллионы детей во всем мире сталкиваются с насилием, болезнями, катастрофами. Мы должны объединиться и защитить их».

40-летний Робби, отец двух малышей, добавил: «За время сотрудничества с ЮНИСЕФ мне пришлось увидеть детей, потерявших все во время землетрясения на Гаити, детей, страдающих от жестокого обращения в Мексике. С тех пор, как я стал отцом, я стал задумываться о том, что у этих детей нет никого, кто смог бы за них заступиться».

Они призывают всех, кто по воле случая столкнется с ребенком, которого некому защитить, предпринять все возможное, чтобы ему была оказана помощь.

Другие новости, статьи и гороскопы ищите на страницах нашего PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...