12:10, 05 июля 2016

Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок

41-летний бывший футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) подарил 17-летнему сыну шикарный автомобиль.
Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок

17-летнему Бруклину Бекхэму (Brooklyn Beckham) невероятно повезло с родителями. В то время как его ровесники практикуются в вождении на стареньких отечественных автомобилях, этот парень не экономит на комфорте. В честь успешно сданного экзамена Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили старшему сыну автомобиль мечты.

Бруклин начал учиться водить в марте этого года, сразу же после своего дня рождения. По всей видимости, он оказался способным студентом. Официальные представители мальчика подтвердили: он успешно сдал экзамены и получил права.

Новенький Mercedes C-класса, ключи которого теперь находятся в распоряжении юноши, стоит 37 615 фунтов стерлингов, сообщают британские СМИ. В переводе на рубли это составляет порядка 3 миллионов рублей. Модная тачка может разогнаться до 100 километров в час за 6,7 секунды.

СМИ также сообщают, что вместо того, чтобы наслаждаться скоростью, на этой неделе Бруклин отправился к своей девушке, Хлое Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) в Лос-Анджелес. Они официально подтвердили свой роман в апреле этого года, хотя встречаются уже около двух лет. Однако до этого момента их отношения сложно было назвать серьезными: парня часто видели и с другими девушками.

Напомним, что несмотря на дорогие подарки, Дэвид Бекхэм весьма строг с Бруклином. Он заставлял сына работать с 14 лет.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят