Дэвид Бэкхем с сыном попали в аварию

Этой фотографии могло и не быть. Она сделана вчера, на вручении театральных наград в Лондоне. В кадре Дэвид выглядит напряженным: дело в том, что буквально накануне он и его сын попали в аварию.

Дэвид и его 15-летний сын Бруклин возвращались с тренировки футбольного клуба «Арсенал» в графстве Хартфордшир, где занимается мальчик - юный и весьма перспективный футболист не так давно подписал с ним долгосрочный контракт. Вдруг принадлежащий 39-летнему футболисту автомобиль Audi RS6 столкнулся с другой Audi.

К счастью, в этот раз никто из участников происшествия серьезно не пострадал. По словам очевидца, футболиста Арчи Дэвиса, в этой автокатастрофе Дэвид Бекхэм лишь повредил себе плечо.

Причины ДТП скоро установит следствие, пишет Daily mail. Однако известно, что Дэвида нельзя назвать аккуратным водителем: он попадает в автомобильную аварию уже не в первый раз. Во время предыдущего индидента он, выезжая из своего дома в американском Беверли-Хиллз на своем черном Range Rover Sport, столкнулся с автомобилем Acura, за рулем которого находилась женщина. Это произошло в октябре прошлого года, 14-летний тогда Бруклин снова сидел рядом. В тот раз также никто не пострадал.

Мотоцикл также не всегда поддается своему хозяину: недавно, пытаясь скрыться от преследовавших его фоторепортеров на бульваре Сансет, одной из самых знаменитых улиц Лос-Анджелеса, Дэвид упал с него.

Интересно, что Дэвида, как минимум дважды подвергавшего жизнь и здоровье своего сына опасности, считают одним из лучших отцов в Голливуде, в то время как его супругу Викторию недавно признали плохой мамой.

А кем считаете себя вы - водителем или пешеходом? Пройдите наш тест и вы узнаете ответ.

Фото: splashnews.com