Дэвид Бекхэм рассказал о депрессии

40-летний экс-футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) рассказал о самом черном времени в своей жизни.

Этой весной бывший игрок футбольного клуба Manchester United Дэвид Бекхэм впервые появился на обложке американского GQ.

В свежем номере мужчина откровенно рассказал о самых трудных временах в своей жизни. Они, конечно же, были связаны с потерей работы, которую, как и любой спортсмен, он был вынужден оставить довольно рано.

Тяжелее всего пришлось в первые три недели после увольнения из футбольной ассоциации The Beautiful Game в мае 2013 года. Никто, даже семья, не могли отвлечь его от тяжелых мыслей. «Я страдал. Это было действительно невыносимо», — признается бывший футболист.

Все эти годы он скучал по футболу каждый день, признается Дэвид. Он и сейчас хотел бы вернуться на поле и играть, независимо от результатов, которые он бы показал или не показал вовсе. Если бы он остался жить в Лос-Анджелесе, он мог бы посвятить еще год игре за американскую команду. «Но мы живем в Лондоне, и дети счастливы в их школе...», — вздыхает многодетный отец.

Сейчас он посвящает время семье и бизнесу. Дэвид признался: «Я по-настоящему чувствую себя больным, когда мне приходится оставлять детей надолго». Мужчина признался, что он любит смотреть диснеевский мультфильм «Холодное сердце» с дочерью.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Маленькие слабости Тома Харди
7 признаков того, что вас скоро уволят
Как найти работу во время кризиса

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...