Детали развода и новая пассия Романа Абрамовича: инсайдеры комментируют главную новость недели

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Даша Жукова и Роман Абрамович

Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ узнали, на что может претендовать Дарья Жукова, а также то, кто стал новой пассией Романа Абрамовича.

Главной новостью этой недели стало сообщение о разводе 50-летнего олигарха Романа Абрамовича и 36-летней бизнес-леди Дарьи Жуковой. Сомнений в том, что все решено, нет: пара сама сделала заявление. В попытках разузнать детали российские СМИ консультируются с адвокатами и знакомыми пары. Мы собрали самую интересную информацию на данный момент.

Так, адвокаты уверены: бракоразводного процесса не будет. Пара расходится мирно, планирует продолжать заниматься общими проектами, поэтому кровавой схватки ожидать не приходится. Более того, велика вероятность, что Роман останется «при своих».

«Думаю, что это умные люди и они наверняка все сделали. Подписаны все документы о том, что будет в случае, если пара распадется. Посмотрите на состояние Абрамовича до встречи с Дарьей Жуковой. Его состояние было более или менее аналогично сегодняшнему. Во всех законах, существующих в цивилизованных странах, деньги которые были сделаны и активы, которые были получены, до брака и до союза, являются активами того человека, которому принадлежали до вступления в союз», — цитирует издание «КП» специализирующегося на подобных делах адвоката Александра Добровинского.

Судя по опыту предыдущего развода, в обиде мать двух детей олигарха не останется. Поговаривают, что предыдущая супруга бизнесмена и мать его пятерых детей, Ирина Маландина, получила около шести миллиардов долларов.

Вероятной новой пассией олигарха называют светскую львицу Надежду Оболенцеву, которая недавно развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым. Она тесно общается со Светланой Бондарчук и известна как основательница закрытого интеллектуального клуба «418», по некоторым сведениям, она принимает ухаживания олигарха, передают «Дни.ру».

Фото: globallookpress, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...