«Дешевый хайп»: Самбурская жестко прокомментировала суд с Дробышем

Настасья Самбурская эмоционально высказалась по поводу громких судебных разбирательств со своим экс-продюсером Виктором Дробышем
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram

В своем Instagram Настасья Самбурская опубликовала пост, в котором эмоционально расставила все точки над «i», рассказала подробности суда против продюсера Виктора Дробыша и опровергла лживые слухи.

Год назад Самбурская решила самостоятельно развивать свою карьеру и подала иск против «Национальной Музыкальной Корпорации», требуя предоставить доступ к своему официальному сайту и запретить компании использовать ее имя. Однако суд вынес решение не в пользу звезды, удовлетворив лишь часть ее требований.

Прошедшее 2 февраля заседание обязало продюсера Виктора Дробыша предоставить отчет о работе над продвижением певицы за несколько лет.

«Казалось бы чего сложного и зачем для этого решения суда? Ответ очевиден — нечего написать в отчете, работа в объеме, определенном в договоре, не велась», — комментирует Самбурская.

В своем новом посте она опубликовала «карусель» фотографий с опровержением слухов, которые наполнили паблики и новостные сайты, а также обвинила Дробышева в «дешевом хайпе», нарушении договоренности о конфиденциальности и распространении ложных сведений.

По словам звезды, они с продюсером должны были решить конфликт без лишнего шума на закрытом заседании. Однако Виктор, не дожидаясь официального решения суда, опубликовал «опровержение» заявления певицы, в результате чего пресса распространила недостоверную информацию о происходящем.

В своем посте артистка подробно описала предысторию конфликта и текущее положение дел, добавив, что во время заключения контракта с компанией Виктора Дробыша «была неопытной и не разобралась в том, что подписала», а сам документ «полностью ограничивал свободу деятельности как артиста».

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram