Дэниел Крэйг чуть не разбился накануне 47-летия

На съемках очередной серии «бондианы» на съемочную площадку была вызвана бригада «скорой помощи». Актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) чуть не разбился накануне своего 47-летия.

На днях в четвертый раз утвержденный на роль агента 007 актер Дэниэл Крейг получил травму головы. Это произошло во время съемок новой серии «бондианы» в Риме. Участвовавший в сцене погони Aston Martin попал в дорожную яму, в результате чего Дэниэл ударился головой о стекло. На площадку, где шла работа над «Спектром», были вызваны врачи, однако травма оказалась не настолько серьезной, чтобы настаивать на госпитализации.

Сегодня актеру исполнилось 47 лет. Было бы обидно провести этот день в больничной палате.

Это - не первый раз, когда Дэниел Крэйг рискует здоровьем ради карьеры. Меньше месяца назад во время съемок экшн-сцен актер получил травму колена, в результате чего работа была приостановлена на несколько дней.

Кстати в сети уже появились первые ролики о съемках «нового Бонда». Они быстро набирают популярность, ведь заглянуть за кулисы всегда очень интересно.

Любите хорошее кино? Зайдите в раздел «фильмы» нашего телеканала - это поможет определиться вам с выбором, что посмотреть вечером.

Фото: splashnews.com, metro.co.uk