Деми Мур планирует усыновление

Голливудская актриса Деми Мур, которая до сих пор не может оправиться от трагедии в личной жизни и справиться с чувством одиночества, решила усыновить ребенка.

Голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore), которая до сих пор не может оправиться от трагедии в личной жизни и справиться с чувством одиночества, решила усыновить ребенка.

Новости о любовных похождениях бывшего мужа Деми Мур Эштона Катчера буквально сводят актрису с ума. Она несколько раз находилась на лечении в реабилитационной клинике, стремительно худела, а затем снова набирала вес. Ни попытки наладить свою линую жизнь, ни съемки в новых проектах не помогают актрисе отвлечься от мрачных мыслей.

А недавно появилась информация, что Деми просто затерроризировала дочерей постоянными звонками и истериками. В итоге дочери даже решили обратиться в суд, но, видимо, резкая критика их отца Брюса Уиллиса не позволила им довести дело до конца.

В настоящее время 50-летняя Деми Мур надеется восполнить недостаток общения с детьми и отвлечься от личной драмы, усыновив ребенка, сообщает StarHit со ссылкой на проверенный источник. Однако друзья и близкие Деми, крайне обеспокоенные ее эмоциональным состоянием, не уверены, что она сможет воспитывать ребенка.

А как вы считаете, стоит ли Деми Мур усыновлять малыша?

Читайте также:

Новый мужчина Деми Мур
Дочери Деми Мур отказываются от матери через суд
Деми Мур пытается вернуть Эштона Катчера
Деми Мур выписали из больницы
Деми Мур снова легла в клинику
Катчер решил поддержать Деми Мур?

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...