Новый мужчина Деми Мур

В жизни Деми Мур (Demi Moore) наконец-то появилась замена Эштону Катчеру (Ashton Kutcher). Ее выбор пал на актера, который на 12 лет младше нее.

В жизни Деми Мур (Demi Moore) наконец-то появилась замена Эштону Катчеру (Ashton Kutcher). Ее выбор пал на актера, который на 12 лет младше нее.

49-летняя Деми Мур начала встречаться с 37-летним новозеландским актером Мартином Хендерсоном (Martin Henderson). Пару видели вдвоем на прошлой неделе в Коннектикуте, куда они отправились отдыхать. Эксклюзивные снимки Деми и Мартина публикует Life & Style.

Издание пишет, что актеры жили вдвоем в одном домике. По вечерам они ходили в местные рестораны. Очевидцы рассказывают, что Мур была в отличном настроении и флиртовала со своим новым кавалером.

Пару также видели вместе в одном из ресторанов Нью-Престона.

Мартин Хендерсон (Martin Henderson) и Деми Мур (Demi Moore) / lifeandstylemag.com

Кстати, актриса впервые за несколько месяцев улыбалась и смеялась на публике. До сих пор Деми пыталась оправиться после развода с Эштоном Катчером, который изменил ей в 6-ю годовщину их свадьбы. Экс-супруг уже наладил свою личную жизнь - он крутит роман с давней подругой Милой Кунис.

Мартин Хендерсон начал свою актерскую карьеру в 1985 году с сериала «Домой и в путь». Сейчас он известен по ролям в фильмах «Козырные тузы», «Звонок», «Невеста и предрассудки», «Битва в Сиэтле». Также он появлялся в сериале «Доктор Хаус» и клипе Бритни Спирс «Toxic».

Читайте также:

Дочери Деми Мур отказываются от матери через суд
Деми Мур пытается вернуть Эштона Катчера
Деми Мур выписали из больницы
Деми Мур снова легла в клинику
Катчер решил поддержать Деми Мур?

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...