1 мин.

Декольте, цепь и шляпка с перьями: Пугачева пришла на вечеринку в дерзком total black

Певица Алла Пугачева на днях вместе с супругом Максимом Галкиным отметила 8-летие двойняшек Лизы и Гарри. Для этого родители устроили закрытую вечеринку на тему «Звездных войн». Примадонна однако наряжаться в костюм штурмовика или повстанца не стала, но появилась на мероприятии в не менее запоминающемся наряде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алла Пугачева

Фото: East News Russia

Алла Пугачева разделила поклонников на два лагеря, появившись на вечеринке в честь дня рождения двойняшек Лизы и Гарри в традиционном для себя образе total black. Одни сочли образ неуместно мрачным, другие же — назвали его элегантным.

Для выхода 72-летняя певица выбрала черное платье-рубашку с широким поясом с крупной пряжкой и поставила акцент с помощью массивной цепи на шее из позолоченного металла. Образ артистка дополнила шляпкой-наколкой с перьями и перчатками.

Ранее Максим Галкин поделился кадрами домашнего празднования 8-летия близнецов.

Гарри и Лиза удивили звездных родителей тем, что сами приготовили для них сюрпризы. В том числе дети показали творческий номер, прочитали совместно стихотворение на тему того, каково жить, когда у тебя есть сестра или брат-близнец.

Фото и видео: @maxgalkinru/Instagram; East News Russia

Новости партнеров
О чем говорят