2 мин.

«Надо ж, мы двойняшки!»: дети Пугачевой и Галкина отметили 8-летие номером для родителей

Гарри и Лизе Галкиным исполнилось 8 лет, однако дети в свой праздник решили не только принимать подарки, но и дарить. Малыши удивили Аллу Пугачеву и Максима Галкина сразу несколькими подготовленными сюрпризами. Среди них оказался и творческий номер со стихами о том, как живется двойняшкам в отличие от семей, где дети рождаются по одному.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри

Фото: Instagram

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри в свой восьмой день рождения удивили звездных родителей нестандартным подходом к торжеству. Не успев принять подарки от мамы и папы, дети сами преподнесли им сюрприз — двойняшки подарили Примадонне и ее супругу несколько сделанных своими руками поделок.

После этого виновники торжества рассмешили Пугачеву и Галкина выступлением, в стихах поведав о нелегкой жизни двойняшек.

Родители преподнесли наследникам тортик со свечами, объявив, что позднее семья отправится по магазинам, чтобы купить то, что захочется детям. Выяснилось также, что близнецы сделали подарки и друг для друга. Гарри порадовал сестру большим коллажем с общими фотографиями разных лет, а Лиза — смастерила открытку.

К слову, все утренние сюрпризы и поздравления Максиму Галкину пришлось снимать скрытой камерой, так как, по его словам, Лиза и Гарри стесняются объектива. В конце ролика шоумен даже записал согласие одного из именинников на то, чтобы разместить ролик в соцсетях.

Напомним, в этом году дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли уже во второй класс Первой Московской гимназии. Лиза и Гарри увлекаются спортом, музыкой, театром. Ранее Гарри начал заниматься фотографией и даже провел несколько фотосессий сестре и ее подругам.

На свет наследники Примадонны появились в 2013 году, родила их суррогатная мама. При этом Лиза оказалась старше своего брата Гарри на несколько минут.

Фото и видео: @maxgalkinru/Instagram