Дарью Жукову застали на романтическом свидании с молодым красавцем

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Жукова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В начале августа стало известно, что Роман Абрамович и Дарья Жукова решили развестись спустя десять лет совместной жизни.

Об этом пара заявила сама, дав официальный комментарий западному инсайдеру Page Six: «Спустя 10 лет совместной жизни мы приняли трудное решение расстаться, но мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе».

И пока в Сети ходят слухи о новых предполагаемых пассиях миллиардера, в числе которых называют светскую львицу Надежду Оболенцеву, в личной жизни Дарьи, похоже, все более чем прекрасно. Еще около двух месяцев назад в СМИ появилась информация, что бизнес-леди встречается с 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, который стал известен благодаря роману с Пэрис Хилтон.

Тогда журналистка Божена Рынска написала на своей странице в Facebook, что знает, с кем встречается экс-супруга Абрамовича: «Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее».

Официального подтверждения романа Дарьи и Ставроса не было. Однако на днях очевидец застал Жукову и Ниархоса во время свидания в Нью-Йорке. Фотографии с романтической встречи оказались в распоряжении PEOPLETALK. Но даже несмотря на то, что спутника Дарьи было видно плохо, все решили, что это и есть Ставрос.

Фото: eastnews

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...