Дарья Жукова больше не скрывает нового бойфренда-миллионера

По сообщениям западных СМИ, 36-летняя Дарья Жукова перестала прятаться от знакомых и прессы и свободно выходит в свет с новым возлюбленным — 32-летним греческим миллионером Ставросом Ниархосом.

О романе Дарьи и Ставроса стало известно через несколько недель после развода Жуковой с Романом Абрамовичем. Но тогда пара старалась не появляться на публике вместе и никак не комментировала слухи.

Влюбленные по-прежнему не рассказывают никому о своих отношениях, но слов и не нужно — как отметили очевидцы их недавнего свидания в Нью-Йорке в интервью американскому порталу Page Six, Дарья и Ставрос выглядят так, словно уже давно без ума друг от друга и больше не хотят скрывать от кого бы то ни было свои чувства.

Ниархос является основным наследником своего деда — судовладельца, мультимиллионера и полного тезки Ставроса Ниархоса I. Помимо этого, сам молодой бизнесмен и спортсмен Ставрос сумел сколотить внушительное личное состояние в 100 миллионов долларов. Ранее он встречался с австралийской супермоделью Джессикой Харт, а в юности — с Пэрис Хилтон и Мэри-Кейт Олсен.

Фото: Global Look Press, Getty Images

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...