Дарья Мороз показала поклонникам подросшую дочь от Константина Богомоова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мороз на съемках

Фото: Instagram/ @d_moroz

Актриса рассказала, как они с Анной сходили по магазинам.

Поклонники часто видят дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова Анну на странице актрисы в Инстаграм: мама любит делиться снимками девочки с подписчиками и рассказывать, как малышка растет и набирается опыта. На этот раз звездная мать решила рассказать публике, как они с девочкой сходили по магазинам.

«Провести большую часть дня с дочерью — бесценно! Шоппинг, все дела... Вот очки себе купила дЭушка», — поделилась актриса. На снимке она нежно обнимает Аню в новых очках.

Подписчики удивляются тому, как быстро выросла дочь Дарьи Мороз и Константина Богомлова. Многие находят, что девочка очень похожа на звездного отца: «Какая взрослая и стильная дЭвушка», «Доця, копия папы!!!», «Даша, какая уже дочура взрослая, всего Вам самого доброго», «Девушки, вы прекрасны», — оставляют комментарии поклонники актрисы.

Сейчас Дарья Мороз не замужем. В 2010 году она стала женой режиссера Константина Богомолова. Этот брак был для Дарьи вторым и принес творческой семье пополнение — на свет появилась дочь Анна. Супруги прожили вместе 8 лет, но в итоге развелись. Недавно Мороз заподозрили в романе с коллегой Игорем Верником. Актриса опубликована в своем Инстаграм несколько трогательных фото с актером, что тут же стало поводом для новых слухов. Тем не менее, похоже, данный роман не подтвердился. Чуть раньше Дарья призналась, что у нее есть любимый человек, но его имени она не раскрыла. Ее бывший муж Константин Богомолов сегодня состоит в браке с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак.