Дана Борисова вышла замуж

В субботу 39-летняя телеведущая Дана Борисова вышла замуж за своего возлюбленного.

Известная телеведущая Дана Борисова опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий с подготовки и свадьбы, которая прошла в одном из московских ЗАГСов. Дана вовсю путала журналистов, писала таинственные сообщения, отмечала ложные локации - в общем, вела себя как настоящий шпион.

Сначала, как оказалось, бывшая блондинка сообщила, что тайное бракосочетание «уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов», отметив как локацию Кутузовский ЗАГС.

«Счастливы мы с Андреем,безумно счастлива моя дочь Полина,которая любит его,как родного и постоянно признается ему в этом», - добавила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

Позже она изменила показания: «А сейчас я вынуждена признаться,информация о том,что мы расписались сегодня предоставлена была специально,чтобы избежать встречи с журналистами в Кутузовском ЗАГСЕ,информация из которого о бракосочетаниях кутузовских и рублевских брачующихся,к сожалению,часто просачивается.Поэтому сейчас,когда все позади я просто сообщаю,что расписались мы в субботу..Прошу извинить нас за эту хитрость,но я вынуждена защищать друзей и родных,которые были с нами от внимания прессы.Спасибо всем и еще раз прошу прощения за эту маленькую хитрость...»

Она также в эмоциональной манере рассказала о своей жизни и спутнике: «Объясните,пожалуйста,почему к человеку,к маме,к любящей женщине такой нездоровый интерес и столько зависти и негатива?Потому что Я ВЕДУ СЕБЯ НЕ КАК ВСЕ В ЭТОМ ДУРАЦКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ?Да мне в тысячу раз милей прожить в палатке с муравьями на Волге со "спутанными волосами"и любимыми друзьями,чем стать бесконечно тусующимся не буду называть имен,которые,кроме нового цвета волос ни о чём не думают,а творчеством и талантом там даже и не пахнет..Я 2 последних учебных месяца писала с дочерью ежедневные тренировочные диктанты,читала "Джен Эйр"и возила к 8 утра и забирала из школы...И я горжусь этим. (...) Вопросов много,но ответов на них,по-видимому нет,пока есть на свете зависть,глупость и нетирпимость...Думаю об этом всю ночь,и так и не нашла для себя удовлетворительного ответа..БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ И ДРУЗЕЙ!!!Вот то,в чем я точно уверена.Спасибо)».

В следующей записи она добавила: «Несколько уточнений по поводу выбора жениха..Многие СМИ утверждают,что мне грозит опасность:во-первых,он младше на 4 года,во вторых БЫЛ ЖЕНАТ!Ну не смешно ли это?Кроме того,он приехал из Юго-Востока Украины...Только никто не говорит,что произошло это 18 лет назад,с тех пор он успел встать на ноги,наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью.)Да,наверное,логичней было бы,если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом,но я выбрала доброго,красивого,остроумного и порядочного мужчину,которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней.В общем,официально я уже жена,а сама свадьба состоится в августе,когда приедет наша дочь,и число ее я тоже называть не буду,потому что теперь вынуждена опасаться даже проверенных,честных журналистов.Слишком много неправды вылилось на нас в последнее время..В ,любом случае,спасибо за все теплые комментарии и поддержку друзейВсем спасибо и удачи!)».

Супруг Борисовой - бизнесмен, младше ее на четыре года. Мама Даны была против этих отношений. По информации издания Дни.ру, из-за скандала, который устроила Екатерина Ивановна, звезда выставила ее с чемоданом на улицу. Матери тогда пришлось даже вызвать полицию, чтобы вернуться к себе домой.

Позже Дана все-таки выписала ее из квартиры, предоставив ей двухкомнатную квартиру в Судаке, объяснив это тем, что молодой семье нужно жить отдельно.

Эту и другие новости, а также интересные статьи и оригинальные рецепты вы сможете найти на страницах нашего PDF-журнала.

Фото: instagram.com