03 октября 2016, 14:35

Дана Борисова раскрыла секрет своей бабетты

40-летняя телеведущая не меняет прическу по четыре дня.
Дана Борисова раскрыла секрет своей бабетты

С появлением нового любимого мужчины Дана Борисова словно расцвела. Она публикует в блоге все больше фотографий и видеозаписей, на которых предстает счастливой и довольной жизнью. Изменился и ее стиль — женщина стала одеваться более женственно и элегантно, и ей это очень идет.

Несколько дней назад блондинка сменила прическу, из-за которой приобрела сходство с легендарной Брижит Бардо. «Мне оч льстило эти дни, когда Вы сравнивали с прекрасной B.B.», — призналась она в одной из недавних записей.

Сегодня телеведущая раскрыла секрет нового образа. Оказывается, бабетту ей делает стилист Руслан Громов, услугами которого телеведущая пользуется всего пару раз в неделю.

«В прошлый раз она держалась очень долго, около четырех дней, я спала с ней, на шпильках, и абсолютно не чувствовала никакого дискомфорта», — призналась Борисова.

Последний штрих — челка. «Просто чтобы естественно, небрежно, в этом и есть вся красота бабетты», — подчеркнула она.

«Класс! Очень женственно, никакого гламура, который приелся уже и очень вам идет! Браво, Дана!», «Очень красивая прическа, а самое главное Вы особенная», «Я тоже крашусь в блонд! А у Вас очень натурально выглядит окоашивание! Вы красавица! Вы чудесный человек!», — поддержали ее подписчики.

Новости партнеров
О чем говорят