Cына Сильвестра Сталлоне сгубило сердце

Обнародована причина смерти сына знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталонне (Sylvester Stallone) Сэйджа.

Обнародована причина смерти сына знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталонне (Sylvester Stallone) Сэйджа.

36-летний Сэйдж Сталлоне (Sage Stallone) скончался из-за сердечного приступа, сообщил представителям СМИ коронер Фрэд Коррал, расследовавший причины смерти. Специалист добавил, что у Сэйджа был атеросклероз, который и привел к сердечному приступу.

Отмечается, что еще в раннем детстве у Сейджа диагностировали ишемическую болезнь сердца. Образ жизни, который он вел (много курил, не занимался спортом), усугубил недуг.

Ранее предполагалось, что Сэйдж мог умереть из-за наркотиков или лекарственных препаратов. Незадолго до смерти погибший принимал сильнодействующие обезболивающие медикаменты после перенесенной стоматологической операции по удалению пяти зубов.

«Я говорила ему не делать этого. Я слышала о том, что люди умирают после многочисленных операций в ротовой полости. Нельзя было удалять больше одного зуба за раз», - рассказывала мать покойного Саша Кзак.

Напомним, что Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля. На тот момент, как тело Сталлоне обнаружили, он был мертв уже несколько дней.

Сэйдж Сталлоне - старший сын Сильвестра от брака с Сашей Кзак.

Примерно через месяц после похорон Сейджа в семье Сильвестра случилось еще одно горе - сестра знаменитого голливудского актера Тони Энн Филити скончалась на 49-м году жизни от рака мозга.

Читайте также:

Причина смерти Сэйджа Сталлоне: версии
Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым
Умер самый старый миллиардер в мире
Умер фантаст Рэй Брэдбери
Эдуард Хиль умер

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...