Причина смерти Сэйджа Сталлоне: версии

Стало известно, что старший сын известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж незадолго до своей смерти перенес стоматологическую операцию по удалению пяти зубов. После нее он принимал сильнодействующие обезболивающие препараты.

Стало известно, что старший сын известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж незадолго до своей смерти перенес стоматологическую операцию по удалению пяти зубов. После нее он принимал сильнодействующие обезболивающие препараты.

Передозировка именно этих препаратов могла стать причиной смерти Сэйджа Сталлоне (Sage Stallone), пишет ABC News. «Я говорила ему не делать этого. Я слышала о том, что люди умирают после многочисленных операций в ротовой полости. Нельзя было удалять больше одного зуба за раз», - говорит мать Сэйджа Саша Кзак (Sasha Czack).

Тем временем племянник актера Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) 18-летний Эд Филити (Edd Filiti) обвинил в смерти Сейджа самого Сильвестра, пишет Fox News. «6 июля Сэйдж позвонил тебе, чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку, а потом даже не удосужился перезвонить. А это все, что было нужно Сэйджу, - немного внимания со стороны своего отца. Я знаю, что вам плевать на то, что случилось, но от пристального внимания общественности вам не укрыться», - написал Филити на своей странице в Facebook.

Молодой человек также высказался в адрес жены Сильвестра Дженнифер Флэвин (Jennifer Flavin): «Дженнифер Флэвин, ты победила. Ты пыталась разбить эту семью и добилась своего. Поздравляю! Как ты однажды сказала: "Я теперь его семья, вы ему больше не нужны". Посмотрим, как ты будешь нужна ему после того, что произошло».

Филити считает, что Сэйдж мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания.

Через некоторое время Эд удалил свои гневные сообщения. «Я находился на грани нервного срыва и написал свое сообщение буквально за пару минут. Да, у меня по-прежнему есть претензии к дяде, но мне не стоило выносить их на публичное обсуждение», - цитирует слова Филити The New York Post.

А вот сам Сильвестр Сталлоне уверен, что его старшего сына убили. Актер нанял известного частного детектива Скотта Росса, чтобы выяснить, что стало причиной смерти Сэйджа, и кому она могла быть выгодна. Ранее Росс расследовал дело Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей и дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.

Напомним, что Сталлоне-младший был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля. Ему было 36 лет.

Читайте также:

Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым
Умер самый старый миллиардер в мире
Умер фантаст Рэй Брэдбери
Эдуард Хиль умер
Ушла из жизни королева диско Донна Саммер

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...