1 мин.

Цыганов показал редкое фото 13-летней дочери в ее день рождения

В последнее время актер Евгений Цыганов начал все чаще выкладывать в соцсети снимки своих наследников от брака с актрисой Ириной Леоновой. В этом союзе родилось 7 детей, младшей является их дочь Вера, которой в этом году исполнится 6 лет. Также артист воспитывает 5-летнего сына Федора от новой супруги актрисы Юлии Снигирь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Актер Евгений Цыганов

Фото: East News Russia

Актер Евгений Цыганов через соцсети поздравил дочь Софию от первой супруги Ирины Леоновой с днем рождения. На днях девочке исполнилось 13 лет, и в честь этого звездный отец поделился редким портретом подросшей наследницы. Пожелания артист писать не стал, ограничившись набором смайлов и хештегов.

Очевидно, теплые слова от родителя именинница услышала лично.

Отметим, что фактический брак Евгения Цыганова и Ирины Леоновой продолжался с 2004 по 2015 годы. В этом союзе на свет появились семеро детей, София — третья по старшинству. Самому старшему ребенку пары — дочери Полине — в этом году исполнится 16 лет. Сейчас Евгений Цыганов в браке с актрисой Юлией Снигирь воспитывает 5-летнего сына Федора.

Кстати, недавно артист дал большое интервью и рассказал о каждом из своих наследников. Евгений Цыганов признался, что никогда не думал, что в будущем будет многодетным отцом.

Фото и видео: @tsyganovpictures/Instagram; East News; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press