«Цвет настроения рыжий»: коллеги не узнали перекрасившую волосы Екатерину Волкову

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Екатерина Волкова внезапно стала рыжеволосой

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Звезда сериала «Воронины» изменилась и еще больше похорошела.

37-летняя Екатерина Волкова поразила подписчиков новым имиджем. Яркая шатенка превратилась в горячую рыжеволосую красавицу.

Фото новой себя звезда «Ворониных» показала в Instagram, а после в новом имидже появилась на 15-летнем юбилее популярного издания.

«Цвет настроения РЫЖИЙ. Когда буквально начал новую жизнь с понедельника! Вчера меня не узнали коллеги, с которыми мы работаем уже 10 лет...А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы», - пописала фотографии актриса (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

«Класс!!!! Красавица!!!!!», «Вауууу сама сначала не узнала. очень идет», «Я секунд 15 смотрела, и думала что то знакомое. А потом вгляделась в глаза и узнала», «красавица бомбезная Катюш!!!», - похвалили актрису в комментариях.

Но некоторым поклонникам преображения Волковой не понравились: «Не ваш цвет», «Старит очень. Шатенкой и брюнеткой вам лучше», - последовала критика.

А вам нравится рыжий цвет Екатерины?

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram

Видео: СТС

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!