Сысоева в платье-сетке, Нюша в пиджаке на голое тело и другие звезды на 15-летии журнала Glamour

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 46

Надежда Сысоева

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В новом гастромаркете «Балчуг», открывшемся прямо у стен Кремля, состоялась вечеринка #Glamour15лет, устроенная в честь дня рождения известного глянцевого издания.

Поздравить журнал Glamour и его сотрудников во главе с главным редактором Иляной Эрднеевой пришли Тина Канделаки, Настасья Самбурская, Юлианна Караулова, Нюша, Надежда Сысоева, Ирина Безрукова, Зара и многие другие звезды. Почти все гости оделись так, чтобы соответствовать дресс-коду вечеринки «коктейль с розовым акцентом».

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Нюша появилась на мероприятии в объемном брючном костюме оттенка чайной розы, надев пиджак на голое тело. А Мария Погребняк с белокурыми локонами, в ярко-розовом костюме, туфлях и топе в стразах была похожа на ожившую куклу Барби.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Настасья Самбурская решила не соответствовать дресс-коду и надела на вечеринку красное платье-пальто, которое дополнила шляпкой в цвет и черными лодочками.

В ярко-красном наряде на вечеринке появилась и Наталья Бардо, продемонстрировавшая стройные ноги в эффектном коротком платье со страусиными перьями.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Больше знаменитостей на вечеринке #Glamour15лет — в нашей фотогалерее.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!