Цифра дня: участница «Холостяка» отдохнула с Тимати на Мальдивах за 5 миллионов

Траты рэпера в рамках шоу и после него без преувеличения можно назвать рекордными.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Вебер

Фото: @vebermariia

Зрители «Холостяка» гадают, стоит ли им смотреть сезон дальше или все уже ясно — одна из участниц проекта проводит время с Тимати на Мальдивах. Пара отдыхает и занимается активным спортом — катается на серфе.

Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», удовольствие оказались недешевыми. Так, пара отдыхает на островах в рамках 13 Surfing Depаrtment, которую с 14 по 23 марта на Мальдивах проводит «Серф кэмп с Тимати».

Один только серфинг обходится в $1 460 (106 тысяч рублей) за пакет. Цена виллы на сутки — $5 010 (367 тысяч рублей). Общая стоимость такого отдыха составила 5 миллионов рублей. Сочинская модель такое пока едва ли может себе позволить, а значит, платит за все рэпер.

Впрочем, спускать огромные деньги на шоу для музыканта не в новинку — он уже приобрел самое дорогое кольцо в истории проекта и устроил грандиозную и очень дорогую рекламную кампанию для шоу.

Какие отношения связывают Тимати и Марию, пока неизвестно, однако все уже заметили, что девушка — настоящая копия Анастасии Решетовой, бывшей пассии рэпера и матери его сына Ратмира.

Фото и видео: Instagram Марии Вебер

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!