1 мин.

Цифра дня: у лишившейся квартиры Елены Прокловой осталась недвижимость стоимостью в 60 миллионов

Елена Проклова переживает, что ее младшая дочь осталась без квартиры в Москве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Елена Проклова

Фото: © Ekaterina Tsvetkova / Globallookpress

Признание 67-летней Елены Прокловой в том, что в юности она стала жертвой насилия и домогательств со стороны известного актера, затмило все остальные проблемы звезды, которые она озвучила в эфире шоу «Секрет на миллион».

Так, она рассказала, что лишилась квартиры из-за долгов — пришлось продать московскую недвижимость на Белорусской, чтобы в «коронавирусный кризис» оплатить расходы на стройку. «На сдачу» они с младшей дочерью купили автомобиль. Теперь Елена переживает, что у 26-летней Полины нет своего жилья в столице, ведь старшей дочери, 48-летней Арине, досталась другая недвижимость в центре Москвы.

Сейчас Елена Проклова живет в Подмосковье, в собственном особняке. Часть площади занимает ее бывший муж, часть — младшая дочка. Представители «КП», которые навестили актрису в ее доме, оценили его и участок в 35 миллионов рублей.

Полина Ельчанинова, Елена Проклова, Борис Щербаков

Полина Ельчанинова, Елена Проклова, Борис Щербаков

Фото: © Ekaterina Tsvetkova / Globallookpress

Отдыхает артистка в квартире своей мечты, из окон которого видно море. Приморское гнездышко она свила в объединенных четырех «однушках» в Сочи, которые были куплены в новостройке на 11-м этаже — на тот проект звезда копила три года. Общий метраж составил 120 «квадратов». Стоимость — около 15 миллионов рублей.

Сейчас актриса вкладывается в еще один домик вдали от моря, на него она потратила около 10 миллионов рублей.

Фото: © Ekaterina Tsvetkova, © Roman Yarovitsyn, © Igor Gnevashev / Globallookpress