Цифра дня: Иван Краско решил жениться в 5-й раз — на молодой и обеспеченной даме

Сердце 90-летнего Ивана Краско завоевала поклонница.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Иван Краско

Фото: © Semen Likhodeev / Globallookpress

Не так давно вовсю кипели страсти вокруг личной жизни известного актера Ивана Краско. Его юная избранница Наталья Шавель, которая будучи студенткой без памяти влюбилась в своего преподавателя и попыталась пройти с ним через тяготы жизни, не смогла долго испытывать счастье «в шалаше» (из-за великодушия артиста по отношению к детям супруги ютились в небольшой комнате) — пара распалась в конце 2018 года. После громкого развода мужчина решил: он больше не станет жениться. Однако теперь, похоже, передумал — новая избранница окружила пожилого актера такой любовью и заботой, что он растаял.

«Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него», — цитирует «Собеседник» слова некой Натальи Смыковой.

Наталья была поклонницей Ивана Ивановича, приходила на спектакли с его участием. Там — в театре — они и познакомились. Известно, что претендентка на сердце и фамилию Краско — дама обеспеченная и готова забрать будущего мужа к себе домой.

«Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь», — заверила прессу она.

Возраст новой избранницы Ивана Ивановича не сообщается, но по фотографиям, доступным в источнике, ей едва ли можно дать 35-40 лет.

Как считаете, состоится свадьба? И долго ли продлится этот роман?

Фото: Instagram, © Semen Likhodeev / Globallookpress