«Чувствуется рука художника»: Екатерина Стриженова поделилась творчеством внука Пети Петровича

Малыш рисовал и немного увлекся ― решил покрасить себе волосы в желтый цвет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Стриженова

Фото: www.instagram.com/strizhenovae/?hl=ru

Актриса Екатерина Стриженова поделилась с подписчиками очаровательным видео со своим маленьким внуком, которого ласково называют Петей Петровичем.

На видеозаписи малыш рисует и так увлекся творческим процессом, что решил покрасить себе волосы. Добрая бабушка к такому безобразию отнеслась благосклонно, что тоже оценили в комментариях ― в конце концов, беспорядок можно убрать, а ребенку весело.

«У бабушки можно ВСЁ!», «Как здорово, что вы даете ребенку быть свободным» , «Вы молодец, Катюша, я б такого не вынесла, а как ребеночку интересно!!» , «Ну какой чудный паренек, как он мне нравится, прелесть», «Тут не только краска для волос, но и макияж», «Вот оно счастливое детство!!! Екатерина, вы супер», — пишут ей поклонники.

Екатерина стала бабушкой в апреле прошлого года, когда ее старшая дочь Анастасия родила сына. Бабушка обожает своего внука, которого назвали Петром в честь избранника Анастасии. Зять тоже пришелся по душе актрисе, которая часто хвалит его в своем блоге.

Также Екатерина постоянно делится моментами из жизни малыша ― несколько недель назад она показала, как Петя Петрович учит новое слово.

Фото и видео: Instagram Екатерины Стриженовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!