Что случилось с лицом известной модели?

На днях папарацци запечатлели вечно молодую модель Дженис Дикинсон на прогулке без макияжа. Поклонники в недоумении: что стало с ее лицом?
Что случилось с лицом известной модели?

Похоже, мечта о вечной молодости не оставляет звезд. Ради нее они готовы ложиться под нож хирурга, менять себя до неузнаваемости. Совсем недавно мы удивлялись новой внешности 45-летней Рене Зеллвегер (Rene Zellweger), теперь взорам публики предстало новое лицо вечно молодой 59-летней модели Дженис Дикинсон (Janice Dickinson).

Что случилось с лицом известной модели?

Для тех, кто не знаком с ее творчеством, напомним, что харизматичная Дженис - первая в мире супермодель, как она сама себя называет. Она появлялась на обложках многих известных журналов в 70-х годах, теперь чаще всего участвует в популярных телешоу, таких как «Топ-модель по-американски» (America's Next Top Model). Обычно она выглядит так:

Что случилось с лицом известной модели?

Звезда не скрывает, что для поддержания своей красоты она довольно часто обращается к пластическим хирургам - она знакома и с подтяжкой лица, и процедурой по поднятию бровей, не брезгует филлерами, да и ее плоский живот тоже поддерживается не только строгой диетой. Ее врач, доктор Терри Дубров (Dr. Terry Dubrow), называет ее одной из самых непростых пациенток и «врагом своей собственной груди», которую она оперировала не раз.

Нескромная звезда, в чем мы смогли убедиться, не боится показываться без макияжа, это смело и похвально. Но что мы увидели на последних фотографиях? Просто отсутствие макияжа? Или результат неудачной «пластики»?

Другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk