Звезды в купальниках: лучшие фото

Скоро лето, и самое время выбрать новый модный купальник. Дизайнеры предлагают нам множество вариаций бикини на любой вкус, и выбрать среди них какую-то одну модель иногда бывает очень сложно. Чтобы правильно сориентироваться в модных тенденциях, Passion.ru предлагает посмотреть, какие купальники выбирают звезды.

Скоро лето, и самое время выбрать новый модный купальник. Дизайнеры предлагают нам множество вариаций бикини на любой вкус, и выбрать среди них какую-то одну модель иногда бывает очень сложно. Чтобы правильно сориентироваться в модных тенденциях, Passion.ru предлагает посмотреть, какие купальники выбирают звезды.

Звезды всегда очень тщательно следят за своим гардеробом, а к выбору купальника относятся особенно скрупулезно - нужно_подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и при этом остаться модной!_Ведь даже на пляже на них нацелены объективы фотоаппаратов.

Прекрасно с этими задачами справилась певица Ферджи. Алый бикини на завязках придает своей обладательнице особый шарм. Звезда не зря выбрала именно эту модель: яркий цвет - хит этого сезона, а черная окантовка по краям купальника является воплощением ее любви к спорту и активному образу жизни.

Подобную модель пляжного наряда выбрала и Аврил Лавин - однотонный ультраяркий розовый купальник с черными бретельками как нельзя лучше сочетается с розовой прядью ее волос.

А вот самая красивая женщина этого года Кейт Хадсон сделала выбор в пользу кокетливого и очень женственного однотонного купальника насыщенного красного цвета с оборками и без лямок. С такой фигурой Кейт смело может себе это позволить!

Интересной тенденцией в звездной моде является сочетание бикини с шортами. Три актрисы - Денис Ричардс, Дженнифер Энистон и Дженис Дикинсон - приобрели себе модели такого стиля.

Причем верх и низ у купального костюма отличается не только по цвету, но и по фактуре ткани (Денис Ричардс). Дженис очень нравится свой наряд - она так и норовит привлечь к себе как можно больше внимания.

Невозможно не заметить страсть звездных див к «зебровым» принтам. Очень сексуально такой наряд смотрится на белокурой Хайди Монтаг. Черно-белый купальник Ким Кардашян подчеркивает не только ее страстный характер, но и «выдающиеся» формы. А вот на 43-летней Кортни Кокс такой бикини смотрится куда менее эффектно. Годы берут свое…

Келли Брук успела сменить в этом сезоне несколько купальников. Был в ее гардеробе черно-белый бикини в полосочку с рюшечками и вставками из красной ленты, но она быстро сменила его на черный купальник с яркими цветочными принтами.

Отличилась в пляжной моде Пенелопа Круз - она приобрела купальник черного цвета с цветочным белым орнаментом, который дополняет стильная и женственная накидка. Возможно, именно ее наряд позволит родиться новой модной тенденции!

Однотонный сдержанный купальник классического кроя предпочла бывшая модель Карла Бруни. И не зря - ведь с того момента, как у нее закрутился роман с Николя Саркози, президентом Франции, Карле приходится быть особенно осторожной при выборе нарядов. Ведь на карте - репутация целой страны!

Кстати, однотонность можно назвать одной из основных тенденций пляжной моды этого сезона, которой следуют также Дженнифер Энистон и Келли Брук. Энистон выбрала яркий фиолетовый купальник, а Брук решила поэкспериментировать с черным цветом.

Особенно следует отметить страсть звезд к бирюзовому цвету. Популярная певица Рианна настолько довольна выбором купальника, что не может удержаться, чтобы не поаплодировать самой себе. И не зря! Ее бикини насыщенного цвета, украшенный золотыми завязками и кокетливым бантиком на боку, как нельзя лучше подчеркивает фигуру и бронзовый цвет кожи красавицы.

В неоновом бирюзовом купальнике не устает позировать Денис Ричардс. Для нее поход на пляж - возможность лишний раз попасть в объективы фотокамер. А вот Аврил Лавин не стремится демонстрировать свою стильность - она скромно купается в бассейне на частной вилле.

Сдержанностью отличаются наряды Сиены Миллер и Дженнифер Энистон. Простой крой, приглушенная расцветка - такое чувство, что эти дамочки просто решили не привлекать к себе внимание и насладиться теплыми лучиками солнца.

Миллер в таком купальнике провела романтический уикенд со своим бойфрендом, а Энистон, которую, видимо, уже утомили безуспешные поиски своей второй половинки, наслаждалась компанией своих подруг и коллег по съемочной площадке.

Сдельные купальники среди знаменитостей не особо популярны. Хотя некоторых звезд это мало беспокоит. Светскую львицу Пэрис Хилтон никогда не волновало мнение окружающих: ее черный купальник в разноцветные звездочки - яркое тому подтверждение.

Что касается Пенелопы Круз, то сплошные купальники для нее не новы - периодически она пополняет свой гардероб такими моделями. А вот Ким Кардашян решила вспомнить тенденции прошлого сезона и надела сплошной купальник непростого кроя и расцветки - с коричнево-голубыми леопардовыми принтами.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Популярное
Group