«Что на вас надето?»: Рудковская в пальто в стиле конца XIX века показала заснеженный двор

Продюсер, телеведущая и супруга российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская удивила подписчиков образом в стиле барышень конца XIX — начала XX веков, снимком она поделилась в своем блоге в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Новогодний образ Яны Рудковской

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Рудковская сфотографировалась во дворе своего дома. Бизнесвумен предстала перед подписчиками на фоне заснеженных деревьев в длинном темном платье. Кроме того, на ней легкое пальто шоколадного оттенка. Как отметила одна из поклонниц Рудковской, верхняя одежда звезды напоминает пальто-манто, которые носили девушки в начале прошлого века.

«Яна, что на вас надето? Как Красная Шапочка в современном прочтении! Обожаю такие длинные пальто-манто в стиле конца XIX — начала XX веков», — написала она в комментарии.

«Снежная королева», — отметили поклонники. «Вот это платье», — похвалили новогодний наряд Рудковской. «Очень красивое фото. Волшебное. Вы в Средневековье оказались», — поделились ассоциациями юзеры.

«Вы, Яна, как будто в сказке», — согласились в следующих комментариях. «Напомнило сказку "Три орешка для Золушки"», — отметили россияне. «Невероятной красоты образ», — сделали комплимент звезде. «Зимняя сказка», — пришли к выводу под постом. «Как вам идут оттенки коричневого», — похвалили Яну за выбор «правильных» платья и пальто.

В конце декабря 2020 года продюсер очаровала поклонников своим ярким аутфитом. Звезда примерила прозрачное платье в пол черного цвета, расшитое блестками. Аутфит Рудковская дополнила изумрудным украшением. Знаменитость сделала натуральный и красивый макияж и голливудские локоны к яркому look’у.

Фото: Instagram/@rudkovskayaofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!